EXTENSYS INFORMATIQUE

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

5% de réduction si vous venez de la part de Justacoté > Imprimer

Description :

Société de service informatique spécialise dans la maintenance informatique des PME - PMI & PARTICULIERS, l'assistance, la maintenance, la formation et l'installation de votre matériel informatique.Extensys Informatique intervient en entreprise ou à domicile sur environnement PC, MAC Apple, Réparation d’ordinateurs portable, et vous propose - Assistance et dépannage informatique - Installation, configuration, maintenance informatique de tous vos périphériques - Formation bureautique et internet, Récupération de vos données en cas de crash de vos disques durs, sécurité réseau WIFI , Infogérance informatique, Conception de site Internet vitrine ou E-commerce clef en main.

Actualité :

Dépannage informatique à domicile, ordinateurs PC, PC portable toutes marques, nous assurons également le dépannage des matériels Apple

1 avis sur Extensys Informatique

Extensys Informatique
Bonjour à tous! Tombé en panne d'informatique un samedi en fin de journée, le technicien s'est déplacé et a résolu mon problème de connexion internet, j'avais aussi des soucis de virus, éradiqué ! Depuis c'est le bonheur retrouvé. Bravo monsieur Marc. Je recommande chaudement cette entreprise.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil