YOYO VIDEO

Adresse : 4 Rue Camille Claudel 33300 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Téléphone :  05 56 50 29 53

Complément d'adresse : quartier du grand parc

Horaires d'ouverture : 9H30 A 20H DIMANCHE DE 17 A 20 H (SAUF EN ETE)
2 EUROS MAXI LE FILM POUR 8 JOURS DE LOCATIONS.
FORFAITS EX: 20€ LES 12 LOCATIONS(1,66€ LE FILM VALABLE SUR LES NOUVEAUTES)

Responsable : Yoyovideo

E-mail : yoyovideo@wanadoo.fr

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

SUR PRÉSENTATION DU COUPON JUSTACOTE 2 LOCATIONS SERONT OFFERTES LORS DE L'INSCRIPTION (GRATUITE SUR PRÉSENTATION D'UNE PIÈCE D’IDENTITÉ ET D'UN JUSTIFICATIF DE DOMICILE DE MOINS DE 3 MOIS). > Imprimer

Description :

YOYO VIDEO LOUE DES FILMS DEPUIS 1984 ET POSSÈDE A CE JOUR PLUS DE 15000 RÉFÉRENCES EN DVD, BLU-RAY, CDV ET K7.
LA FORCE DE YOYOVIDEO EST DE PROPOSER CES 15000 RÉFÉRENCES EN LOCATIONS POUR 8 JOURS! FILM PRIS LE LUNDI, RETOUR LE LUNDI SUIVANT. CECI POUR UN PRIX UNIQUE DE 2 EUROS POUR LES « 8 JOURS » ET 3 EUROS POUR LES NEWS.
TARIFS SUPER A LA BAISSE AVEC LES FORFAITS OU LES NOUVEAUTÉS SONT ALORS AU MÊME PRIX QUE LES FILMS A 8 JOURS !
5 LOCATIONS = 10€ (SOIT 2€ LE FILM NEWS COMPRISES!)
12 LOCATIONS = 20€ (SOIT 1,66€ LE FILM NEWS COMPRISES)
20 LOCATIONS = 30€ (SOIT 1,50€ LE FILM NEWS COMPRISES)
30 LOCATIONS = 40€ (SOIT 1,30€ LE FILM NEWS COMPRISES)
50 LOCATIONS = 60€ (SOIT 1,20€ LE FILM NEWS COMPRISES)
100 LOCATIONS =100€ (SOIT 1,00€ LE FILM NEWS COMPRISES)
BIEN SUR LES NOUVEAUTÉS SONT AUSSI PRÉSENTE DANS TOUS LES GENRES.MAGASIN DANS LE QUARTIER DU GRAND PARC, 04 RUE CAMILLE CLAUDEL, CENTRE COMMERCIAL COUNORD, 33300 BORDEAUX..

BOUTIQUE DESSERVIE DEPUIS PEU PAR LA LIGNE « C » DU TRAMWAY.YOYO VIDEO GRAND PARC:0556502953

Actualité :

Mise en place en 2010 du "p'ti forfait" supercool pour les nouveautés puisque pour 10 euros seulement vous pourrez voir 5 films au choix parmi les plus récents. Délai ramené a 4 mois seulement après le premier jour de sorti en salles!

15 avis sur Yoyo Video

Yoyo Video
Du choix, des films pour tous et tous les gouts, même pour adultes... Et des prix interessant en forfait.
Yoyo Video
Tous les plus du commerce de proximité avec une certaine originalité... Je recommande.
Yoyo Video
Enormément de dvd, il y en a pour tous les goût, il fait des forfait au mois, le patron est un cinéphile, car quand vous lui demandez un film il vous le résume sans l'ombre d'une hésitation.
Commentaire par Mehrlicht (22 avis), le 12/12/2011
C'est clair et surtout il est très commerçant pour ne pas dire SYMPA !!!
C'est clair et surtout il est très commerçant pour ne pas dire SYMPA !!!
Yoyo Video
Un cinéphile qui nous sait conseiller, un grand choix, rien à dire.
Un cinéphile qui nous sait conseiller, un grand choix, rien à dire.
Yoyo Video
Un super vidéo club, toujours de bons conseils, je recommande.
Un super vidéo club, toujours de bons conseils, je recommande.
Yoyo Video
Magasin tres sympa il y en a pour tous les gouts de Bambi à Lynch et de Belmondo au Freres Coen, à recommander.
Yoyo Video
Excellent établissement, grand choix de dvd et bon acceuil, magasin bien rangé.
Excellent établissement, grand choix de dvd et bon acceuil, magasin bien rangé.
 (2)
Yoyo Video
Super vidéo club ! Des dvd à ne plus savoir où donner de la tête, un grand choix de films comme de support (dvd, blue ray, et même encore des cassettes) ! N'hésitez pas à lui demander son avis et à y faire un tour rien que pour comparer avec les grosses enseignes... Des prix défiants toute concurrence... Que du bonheur pour les amateurs de films !!!
Yoyo Video
Bon voilà moi aussi un jour j'ai poussé la porte chez yoyovideo et je le regrette pas, y a pleins de choix pour tous les gouts, j'ai découvert pleins de réalisateurs en plus le barbu il est gentil mais faut pas le contrarier ALLEZ Y.... C'est cool.
Yoyo Video
J'ai trouvé un gérant pas très souriant ! Et en plus à l'intérieur, une odeur pas agréable du tout...
Yoyo Video
Chez yoyo vidéo on dit pas "bonjour" on dit "bonyour" ! Rien que ça, ça donne envie de sourire et d'entrer. Une fois à l'intérieur, on est pas déçu. Les gens sont accueillants et il y a un large choix de dvd, des vieux coucous aux nouveautés ! Y en a pour tout le monde !
Yoyo Video
Choix très large, le patron donne de bons conseils.
Choix très large, le patron donne de bons conseils.
Yoyo Video
Parfait en tous points, les conseils du patron sont impeccables et ses connaissances dans le domaine sont impressionnantes. Toujours une pointe de bonne humeur et de bonnes tranches de rigolades. A visiter de toute urgence….
Yoyo Video
C'est le top la-bas car il y a une énorme disponibilité et un choix très large si vous voulez regarder un bon dvd et c'est pas trop onéreux.
Yoyo Video
Plus de 15000 dvds et blue-ray discs. Ouvert depuis 27 ans ;.
Plus de 15000 dvds et blue-ray discs. Ouvert depuis 27 ans ;.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil