AUTO ECOLE ESPACE FORMATION ROUTIERE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
2 avis sur Auto Ecole Espace Formation Routiere
Par Gaufraygay (1 avis), le 06/01/2010
Genial ! !He oui je l'ai eu !!!! Monos super cool et très sympas, on apprends vite et bien....Pas de trac grace aux exams blancs merci merci.
Commentez l'avis
Par Pacifik (2 avis), le 12/12/2009
Bonne auto-école pour se promener dans bordeaux. Pour apprendre à conduire, je la déconseille : jamais le même moniteur, ils laissent s'installer de mauvaises habitudes et ils ne prennent pas leur responsabilité pour la présentation à l'examen pratique. Il faut en effet réussir deux examens blancs avant d'être présentés ! Imaginez si il fallait faire pareil pour passer le bac !
Dans la catégorie Auto et 2 roues
Permis auto Bordeaux