IKEA

Jeudi-Vendredi: 10h-22h
Samedi: 9h-20h

19 avis sur Ikea

Ikea
Dommage que des produits soient en nombre important sur certains sites tel que toulouse, et indisponibles car manque sur d'autres tels que bordeaux alèse ref : 801 409 02 (180x200).
Ikea
Le magasin favoris des jeunes couples qui viennent de s'installer ! Il y a beaucoup de choix, des idées de deco et d'aménagement ! Le rapport qualité prix n'y ai pas forcement... Mais on y trouve notre bonheur ! Pour ce qui est des vendeurs, s'il vous faut leur disponibilité totale et rapide il ne faut pas y aller aux heures de " pointes", mais plutôt le matin ou lors de leur nocturne. Là ils se rendent entièrement disponible Seul point où j'ai été pas mal contrariée : c'est les caisse prioritaire, étant enceinte de 8mois la dernière fois que j'y suis allée, il ne fallait pas compter sur le civisme des gens pour me laisser passer aux Caisses Prioritaires, mais non plus sur la volonté de la caissière....M'enfin ce n'est qu'un détail et Ikea n'est pas le seul magasin à ne pas appliquer la règle des caisses prioritaires...
Ikea
Bien entendu mon magasin de meubles pas cher et géniaux préféré, si si.
Bien entendu mon magasin de meubles pas cher et géniaux préféré, si si.
Ikea
Le top pour acheter des meubles. Mais toujours énormément de monde à n'importe quelle heure de la journée. Préférer le samedi matin tôt ou les soirées jusqu'à 22 heures du jeudi et vendredi.
Ikea
Grand magasin, bien organisé et où l'on trouve souvent ce que l'on recherche. Les prix sont parfois très intéréssant. Par contre il y a toujours beaucoup d'attente pour pouvoir enfin parler a un conseiller ou encore à la caisse.
Ikea
Grand magasin avec beaucoup de choix et de tentations. Tout est bien pensé et agencé. Un peu plus petit que celui de Nantes je trouve, mais c'est déjà largement suffisant. Petit regret, deux fois où nous y allons pour des meubles bien précis, deux il n'y en a plus contrairement aux stocks indiqués sur le site, en même temps, vu qu'il nous faut 1h30 pour y aller... Mais bon, c'est très frustrant !!! Et pour ce que l'on a réussi à acheter, nous en sommes très contents !!! Un essai dans leur restaurant... Bon, ça se mange, ça reste bon mais sans plus, en revanche, le gâteau aux Daims, c'est une vraie cochonnerie mais délicieuse !!!!!
 (2)
Ikea
Choix et prix imbattables comme dans tous les magasins IKEA de France. Vous ne pouvez pas ressortir sans rien.
Ikea
C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. On aimerait tout acheter pour aménager son petit chez soi. Plein d'idées pratiques et des tarifs pour toutes les bourses. Dans notre cas, en tant que jeune couple d'étudiants c'est l'idéal pour se meubler et s'équiper à prix correct.
Ikea
Tres beau magasin avec beaucoup de choix à des prix tres corrects.
Tres beau magasin avec beaucoup de choix à des prix tres corrects.
Ikea
C'est très vaste, mais on ne s'y perd pas, un grand choix et une grande diversité, le prix pas trop excessif parfait !
Ikea
Joli magasin, tout est là ! Déco, meuble, bonne idée avec des mises en scène de chambres, cuisine, on y ressort rarement les mains vides !!!
Ikea
Super grand, beaucoup de choix, j'ai envie de tout acheter. il à tout ce qu'il faut.
Ikea
J'adore me perdre à l'étage d'ikéa... Flâner dans les allées... Repérer de nouvelles idées déco... Le problème est que j'ai envie de tout acheter ! Il y en a pour tous les gouts et tous les budgets !
Ikea
C'est l'endroit idéal pour trouver entre autres tout ce qui se rapporte à l'aménagement de la maison. Large choix à des prix abordables. De plus, un espace est dédié à ceux qui désirent faire une petite pause gourmande.
Ikea
Mobilier, vaisselle, électroménager sympa, originaux et pas chers. Perso j'aime pas trop le parcours imposé mais vu que les produits me plaisent, je passe sur ce désagrément.
Ikea
Inimitable !!!! Il y a le choix, le prix, la dispo, ... Bon c'est certes de la Qualité IKEA mais si on y fait attention ! On peut y manger, bien et pas cher !!
Ikea
Agencement toujours aussi alléchant. Je préfère certains horaires comme ceux du matin ou après-midi certains jours de la semaine lundi ou mardi hors période scolaire. Parce qu'il y a tout le temps du monde. J'aime y aller même juste m'y balader, cela me donne souvent des idées.
Ikea
Grand choix, produits solides. Personnel sympa et compétent. Beaucoup d'attente aux caisses.
Ikea
Grans magasin. Beaucoup de choix. Personnel agréable et compétent. Ouvert jusqu'à 22 h le jeudi et vendredi. Snack devant les caisses très abordable.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Conseil