Restaurant Bordeaux

Résultats 1 à 50 sur 504 pour Restaurant Bordeaux

Nom D'une Crêpe Bordeaux

32 rue saint rémy - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Une crêperie vraiment charmante avec des crêpes délicieuses ! Une carte sympa et originale on s'y régale ! Accueil très agréable.... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Elio's Bordeaux

22 cours du chapeau rouge - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un très bon restaurant à ne pas manquer si vous passez à Bordeaux. Quand j'y suis passée, je me suis régalée d'un plat de... » Par Arisse, le 10/02/2012
Bistrot De L'embarcadère Bordeaux

3 rue pas saint georges - 33000 Bordeaux

Bistrot, Terrasse
« Très bon restaurant avec une carte sympa. Beaucoup de monde par contre, mais cela prouve sa bonne réputation. Tarifs sympa, très... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Viva Las Vegans Bordeaux

27 rue saint-james - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un très bon resto végétarien. Ils ont de très bons quiches aux légumes, des soupes aux salades, même sans viande, tout est bon... » Par Arisse, le 22/02/2012
Restaurant Lou Pignada Bordeaux

34 rue marsan - 33300 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Belle décoration, ambiance très sympathique et appréciable. Personnel très professionnel tout en restant très agréable. Service... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Le Cafe Japonais Bordeaux

22 rue saint simeon - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un endroit très sympa, au cadre très agréable, proposant une carte typiquement japonaise. Plats délicieux et préparé avec soin.... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Pub Saint Aubin Bordeaux

5 place de la victoire - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Sympa pour une soirée entre amis, une petite bière en terrasse, et des serveurs charmant en kilt !!!^^. » Par Mjm78, le 10/05/2012
Restaurant Fernand Bordeaux

7 quai de la douane - 33000 Bordeaux

05 56 81 23 40

« Un restaurant très agréable avec une délicieuse cuisine française comme on l'aime ! Une carte variée et sympa. Des tarifs très... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Rêvexo-c Bordeaux

les allée s de tourny - 33000 Bordeaux

06 63 76 96 96

« Un service de qualité, original et très utile ! Gain de temps appréciable ! Je recommande ! (des tarifs un peu élevé mais ça... » Par Sploumion, le 23/05/2012
M De Monbadon Bordeaux

53 rue lafaurie de monbadon - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonne adresse, patronne adorable, cuisine simple et raffinée. Seul point négatif : ne sont pas ouvert le dimanche !!!!! » Par Leonardandco, le 29/01/2012
Le Croc-loup Bordeaux

35 rue du loup - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« Beaucoup de choix, des plats copieux mais pas trop et surtout bons, moi je l'aime beaucoup ce petit resto. » Par Dreamer, le 10/01/2012
La Raclette Bordeaux

18 rue fernand philippart - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Une resto où ça sent bon la raclette déjà depuis dehors, et des plats délicieux où vous coupez vous même le fromage à faire... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Pizza Del Arte Bordeaux

7 quai de queyries - 33200 Bordeaux

Restaurant Bordeaux
Pizza del arte, Pizzeria, Terrasse
« Un pizzeria très bien situé, avec une terrasse magnifique. Il y a un beau décor à l'intérieur, et une ambiance toujours chaude.... » Par Arisse, le 20/02/2012
Restaurant Le Gabriel Bordeaux

10 place de la bourse - 33000 Bordeaux

Gastronomique, Français, Bistrot, Terrasse
« Que de bons plats ! On y a pris du saumon, très croustillant et si bien préparé. On a aussi dégusté un filet de maigre fumé et un... » Par Arisse, le 10/02/2012
L'entrecote Bordeaux

4 cours du 30 juillet - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un très bon restaurant. On y mange super bien. Le seul point négatif c'est qu'il faut bien arriver en avance pour éviter la queue... » Par Nia974, le 22/02/2012
La Cassolette Bordeaux

20 place de la victoire - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Déco mobilier d'école primaire, la carte n'est pas très généreux, y'a beaucoup d'étudiants. » Par Spykie1, le 15/04/2012
Restaurant Les Provinces Bordeaux

43 rue saint remi - 33000 Bordeaux

Français, Régional
« Pas terrible pour l'ambiance, ça fait ancien mais ça a du charme. Les plats sont simples et sans recherche mais bons et servis... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Restaurant L'estacade Bordeaux

51 quai des queyries - 33100 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Le personnel est aimable, les prix sont cher par contre, c'est pas vraiment de la bonne cuisine. » Par Spykie1, le 19/04/2012
Karl Bordeaux

6 place parlement - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Moi j'adooore les muffins aux pépites de chocolat de chez Karl et puis leurs brunchs, super bons et le cadre est trop chou, très... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Chez Les Ploucs Bordeaux

10 rue faussets - 33000 Bordeaux

05 56 52 35 36

« Beaucoup de monde toujours mais c'est le jeu, ambiance festive, et plats très bons. » Par Dreamer, le 10/01/2012
Le Taj Mahal Bordeaux

24 rue du parlement sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Charmant restaurant typiquement indien. Une carte exceptionnelle, des plats délicieux tous autant les uns que les autres. Des... » Par Sploumion, le 23/05/2012
Le K Baroque Bordeaux

1 quai chartrons - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Super ambiance, pas cher et patrons très commerçants, j'aime beaucoup. » Par Dreamer, le 10/01/2012
Restaurant Le Loup Bordeaux

66 rue loup - 33000 Bordeaux

Traditionnel
« Ce restaurant est situé au coeur de Bordeaux. C'est facile à trouver, il est dans un cadre assez original et sympa. Idéal pour... » Par Arisse, le 20/02/2012
Le Santosha Bordeaux

2 place f lafargue - 33000 Bordeaux

Thaïlandais, Asiatique
« Joli restaurant asiatique, j'ai trouvé que les plats visuellement n'étaient pas très apetissant par contre c'est copieux, c'est... » Par Spykie1, le 19/04/2012
C'yusha Bordeaux

12 rue ausone - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'aime beaucoup venir manger là avec mes amis, on passe un bon moment et la facture n'est pas chère. » Par Dreamer, le 10/01/2012
Hippopotamus Bordeaux

65 cours de l'intendance - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon endroit où manger, très copieux et délicieux mais nourriture simple à un prix peu cher pour emmener manger les enfants... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Pizza Paï Bordeaux

centre commercial lac - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Moi j'aime beaucoup leur pizza aux poivrons, trop délicieuse et je la choisis toujours pareil, bien cuite, ils sont super gentils... » Par Dreamer, le 10/01/2012
Le Munich Bordeaux

66 quai de paludate - 33800 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai trouver que c'etait sale, le service n'est pas top, le plat de viande grillé servie trop cuit. » Par Spykie1, le 19/04/2012
La Brasserie Bordelaise Bordeaux

50 rue saint remi - 33000 Bordeaux

Brasserie, Terroir
« Un endroit très sympathique et convivial, le service est très agréable, mais bon un peu cher. » Par Sarahmaarek, le 15/06/2011
L'antre De Peggy Bordeaux

45-47 rue de la devise - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« 5 étoiles pour le cadre qui est très agréable, parfait pour un diner à deux. Accueil chaleureux et plats corrects. A recommander. » Par Dracoyr, le 03/04/2011
Bar Restaurant L'o7 Bordeaux

7 place du parlement sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Pas très fan de la musique... Du côté bar. . Mais je le recommande vivement au niveau restauration. Plats très variés et très... » Par Melimelo2012, le 12/04/2012
Chai D'oc Bordeaux

8 rue mérignac - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« L'ancien restaurant était beaucoup mieux je trouve. Maintenant c'est beaucoup de tape à l'oeil, beaucoup de bruit et une cuisine... » Par Xaviera, le 23/11/2011
Villa Tourny Bordeaux

20 allée de tourny - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone
« J'aime bien la décoration et l'ambiance, les plats sont arrivés froids, c'etait vraiment pas bon. » Par Spykie1, le 19/04/2012
Urban Spot & Restaurant Ice Room Bordeaux

hangar 19 - 33000 Bordeaux

Ice brasserie, Terrasse
« Une expérience unique concernant le Bar Ice room. Original, de quoi passer un bon moment, une salle entièrement faite de glace... » Par Minajess, le 22/08/2011
Punjab Bordeaux

39 rue saint remi - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Un bon restaurant indien dans le centre ville de Bordeaux (là où sont regroupés un bon nombre de bons restaurants). Rien... » Par Xaviera, le 24/11/2011
5th Avenue Bordeaux

10 rue montesquieu - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Mauvaise experience, repas de groupe, service indigne des prix affichés sur la carte et personnel désagréable. Faux esprit... » Par Rrichon, le 03/06/2011
Cochon Volant Rodes Bordeaux

22 place capucins - 33800 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Ca ouvre meme tard la nuit, on mange du bon gras en paté, le personnel je les trouve très en retrait par rapport aux clients, la... » Par Spykie1, le 19/04/2012
Le Port De La Lune Bordeaux

59 quai paludate - 33800 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Depuis qu'il a changé de propriétaire, je n'y retrouve plus mon compte au niveau des plats. C'est bof et c'est très cher pour ce... » Par Melimelo2012, le 12/04/2012
Le Two Much Bordeaux

12 avenue parc de lescure - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Pour danser ? Oui sans problème ! ! Pour la partie resto ? Non car vraiment pas top. Pour le service ? Plutôt sympa ! ! » Par Mehrlicht, le 12/12/2011
Red Carpet Bordeaux

36 cours du chapeau rouge - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

Poissons et fruits de mer
« Un bel endroit, on y est bien accueilli, menu 39 euro, belles assiettes, saveurs multiples et franches, on est loin du tout... » Par Youli33, le 25/02/2012
Le Bistro Rigoletto Bordeaux

18 rue parlement sainte catherine - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Il fait sans doute partie des meilleures restaurants italiens de Bordeaux. Des plats copieux, pas cher, un personnel sympathique... » Par Arisse, le 23/02/2012
Le Café Via Luna Bordeaux

9 place jean jaurès - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très très bon accueil, endroit très joli!! En ce qui concerne la cuisine c'est succulent!! Pour un menu très abordable 12euros... » Par Sucredorge17, le 29/07/2010, depuis iPhone
Crêperie Du Galet Bordeaux

rue du loup - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Extra. Je me suis RE-GA-LE. Très bon rapport qualité-prix et pas cher. Mérite le détour. Galette de Saint-Jacques déglacée au... » Par Nanardoo, le 29/06/2011, depuis Android
La Taverne Saint Pierre Bordeaux

13 rue des bahutiers - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Aisément joignable grâce aux différentes stations de Tramway et aux arrêts de bus situé non loin de là et aux aires de... » Par Chrispix, le 30/04/2012
Jackson Bordeaux

2 rue répond - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Restaurant agréable avec un bon rapport qualité prix, un accueil sympa et chaeureux, des plats souvent classique mais tres bon.... » Par Severine06, le 04/03/2012
Le Plat Dans L'assiette Bordeaux

8 rue ausone - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« C'est le bon endroit pour apprécier la qualité des charcuteries. Le décor est assez sobre, mais l'accueil très sympa. Des plats... » Par Arisse, le 24/02/2012
Au Bouchon Des Chartrons Bordeaux

52 quai bacalan - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Je vais souvent dans ce restaurant français. Il y a des variétés de menus, surtout à midi. Du coup, je prends toujours des plats... » Par Arisse, le 01/03/2012
L'oiseau Bleu Bordeaux

127 avenue thiers - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Très beau cadre dans un ancien commissariat complètement refait, un accueil et un service parfait. Un grand choix de menu et une... » Par Magaly1776, le 02/03/2012
La Tupina Bordeaux

8 rue de la porte de la monnaie - 33000 Bordeaux

Terroir, Sud-ouest
« Sans conteste l'un des meilleurs restaurants de cuisine du Sud-Ouest à Bordeaux. Cadre agréable dans un quartier peu exposé de... » Par Boupy, le 17/08/2011
La Fromentine Bordeaux

4 rue du pas saint georges - 33000 Bordeaux

Afficher le numéro de téléphone

« Parfait pour changer d'univers : partez à la ferme en plein Bordeaux. Des vaches partout et même des cochons lors de la pause... » Par Jg33, le 03/08/2011
Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Restaurants à Bordeaux

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Restaurant à Bordeaux

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?