MINCEA
Plan Itinéraire
4 avis sur Mincea
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
4.5
Très bien, la dame n'est pas super rapide mais fait du beau travail heureusement, et elle est gentille et appliquée, j'y suis retournée malgré tout.
Commentez l'avis
Par Foretforet (85 avis), le 10/10/2009
J'y suis allée par recommandation d'une amie pour perdre un peu de poids, l'endroit est super ! ça a marché !!
Par Rimbaud (1 avis), le 28/11/2008
Enfin un centre dans lequel je n'ai pas été qu'un "numéro", où l'on s'est vraiment occupé de moi et de mes petits tracas personnels si bien que c'est la 1ére fois où j'atteinds enfin mon objectif de perte de poids. J'ai aussi compris grâce à leurs explications trés détaillées, pourquoi j'avais tant pris. Je le recommande à toutes les personnes qui ont tout essayé (dernières machines high tech nous promettant beaucoup mais sans résultats... ) sans arriver à un résultat satisfaisant. Un gros + pour moi : on peut étaler les paiements !
(2)
Par Sedaiges (1 avis), le 15/10/2008
5 étoiles partout et en résultat minceur ça les vaut ! J'ai été bien reçue, avec des conseils amincissement enfin constructifs et intelligents. Le cadre est sympa et chaleureux. Bref à conseiller !
Dans la catégorie Beauté et Bien-être
Coiffeur Bordeaux