NITOKRIS
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
2 avis sur Nitokris
Par Ncyrx (1 avis), le 10/10/2011
Je conseille cette entreprise qui ne s’arrête pas qu'à l'exécution des travaux. Les conseils sont bons, les délais respectés, l'ambiance parfaite, et en plus ils réalisent un dossier technique complet avec les références produits, schémas électriques et repères des armoires (par informatique et non à la main). Un grand merci pour ce savoir faire qui se fait rare.
Commentez l'avis
Par Aaron (1 avis), le 12/09/2010
4.5
Belle écoute, travail irréprochable, bravo, je savais que cela était difficile à trouver, merci au dirigeant, surtout ne changez rien. A recommander.
Dans la catégorie Artisans pour la Maison
Chauffagiste Bordeaux