ARTVEST

Responsable : Artvest

E-mail : artvest@orange.fr

Site :

Description :

Cave spécialisée en Whisky (130) , Champagne (50) et Vins des grandes tables.

Clubs de dégustation chaque mois : Champagne (1 séance) ; Whisky (2 séances). Inscription au préalable par mail.
Compte-rendu des séances sur le blog.

Pour tout renseignement (Ex : vins grandes Tables, millésimes 60's en Whisky, 70's en Champagne, ...) n'hésitez pas à me contacter.

A Bientôt,

2 avis sur Artvest

Artvest
Super top, magnifique, d'une beauté extraordinaire ; j'adore c'est le top du top, et je suis vraiment très bien conseillée pour les associations de plats-vin.
Artvest
Belle cave au design soigné. De très bons conseils prodigués par un jeune passioné qui m'a aidé à dénicher de très belles bouteilles à un excellent rapport qualité/prix. Et pour les amateurs, très belle sélection de whiskys et champagnes.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits