KUSMI TEA
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
7 avis sur Kusmi Tea
Par Sploumion (193 avis), le 23/05/2012
Vous trouverez facilement cette belle enseigne russe implantée au beau milieu du centre de Bordeaux ! Vous y découvrirez mille et une merveilles ! Produit de grande qualité, commerçants très agréable, conseils très adapté ! Prix vraiment raisonnable ! Je recommande !
Commentez l'avis
Par Somamour (85 avis), le 08/04/2012
3.5
Bel univers situé en plein centre de Bordeaux. Large choix de thé et accessoires. La boutique est assez petite mais bien achalandée.
Par Arisse (177 avis), le 10/02/2012
Chez Kusmi Tea, on trouve surement les meilleurs thés de Bordeaux, et peut-être même de la région environnante. On peut choisir parmi différents parfums très bons. N'allez plus ailleurs pour chercher un bon thé.
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
Des thés délicieux, moi je viens d'acheter celui "Détox" pour après les fêtes et j'en suis très satisfaite, prix un peu cher mais boite trop belle.
Par Myila (86 avis), le 23/10/2011
4.5
Enfin une boutique de thé sur Bordeaux. Petit antre sympathique de saveurs et d'odeurs, il y en a pour tous les goûts, avec une petite dégustation au comptoir. Qui dit mieux ?
Par Minajess (90 avis), le 22/08/2011
Enfin sur bordeaux. Cette marque de thés est trés connue dans le milieux des amateurs. Un large choix de saveurs est proposé. Il y a même des dégustations quelques fois. Je vous conseil pour un premier achat d'opter sur les petites boites pour varier des gouts.
(1)
Par Alina (263 avis), le 10/08/2011
Une enseigne russe qui s'est importée en France dans les années 20 du siècle dernier, je prends seulement connaissance de cette enseigne de thé de passage à Bordeaux. Un choix impressionnant de thés, des classiques comme thé vert ou thé noir aux mélanges les plus improbables, des thés aromatisés à base d'épices ou d'agrumes ! On trouve également dans cette boutique des théières et différents accessoires relatifs. Depuis leur site internet, on peut trouver des boutiques distributeurs de leur marque !
(2)
Dans la catégorie Alimentation