PIZZERIA PEPPONE

7 avis sur Pizzeria Peppone

Pizzeria Peppone
Les pizzas de chez peponne sont super bonnes, dommage qu'il y ai autant de monde et qu'on doive attendre aussi longtemps une table. Pizza très bonnes, croustillantes, je les adore : ).
Pizzeria Peppone
Beaucoup trop de monde pour un endroit trop petit. Il faut faire la queue quelle que soit l'heure. Je ne conseille pas, mieux vaut aller à celui de Bordeaux Lac.
Pizzeria Peppone
Une très bonne adresse bordelaise. Les pizzas sont excellentes. Les ingrédients utilisés sont italiens et de très bonne qualité. Le plus est d'aller choisir son vin dans la cave. Un petit moment très sympa entre amis ou famille et on salive devant les jambons et parmesans. L'arrière boutique afin de commander à emporter ainsi que sa boutique voisine pour les desserts sont à recommander également.
Pizzeria Peppone
Bonne pizzéria, les pizzas sont bonnes et bien cuite pas cramées les assiettes sont bien garnies.
 (1)
Pizzeria Peppone
Je trouve que moi aussi l'attente est vraiment longue, mais bon c'est vrai que je trouve aussi que la cuisine est aussi de bonne qualité, et je trouve aussi qu'il y a pas mal de choix et tout donc voilà, et les prix sont abordables...
Pizzeria Peppone
Une salle agréable et de bons produits. L'attente peut être longue.
Une salle agréable et de bons produits. L'attente peut être longue.
Pizzeria Peppone
Un cadre agréable, une déco typée et cosy, un service très correct et plats de qualités. Toutes les spécialités de s'y trouvent : Pizzas, pâtes, salades composées, assiettes garnies, desserts originaux, glaces à l'italienne.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits