Kfc

mise à jour le 16/06/2026

181 rue saint catherine

Bordeaux

Page Facebook

Pour KFC le poulet est bien plus qu’un ingrédient c’est une véritable passion. C’est la passion de vous régaler chaque jour grâce à des spécialités iconiques qui font notre succès depuis 1939. Notre secret réside dans une préparation ultra confidentielle élaborée par le Colonel Sanders en personne. Dans ce restaurant, le poulet est certifié halal. Toutes nos recettes sont préparées à partir de vrais morceaux de poulets entiers découpés marinés et cuisinés chaque jour dans nos restaurants. Que vous soyez plutôt TeamBucket avec nos Tenders ou nos Hot Wings ou TeamBurger avec notre Colonel notre Boxmaster ou notre Tower.

Dimanche 11:00 - 23:00

4 avis sur Kfc

Relaxnath

Par Relaxnath, le 17/08/2010

Rapport qualité / prix

« J'adore ce fast food ! On peut lui reprocher de ne pas offrir grand choix de viande mais comme l'indique son nom, chez kfc (kentuky fried chicken) on mange du poulet (chicken) ! Je suis une fana du twister ! Cette galette qui entoure des morceaux de poulets frits (sans os) et ses crudités avec une sauce fraiche et légère en bouche ! En mangeant sur place, les boissons sont à volonté ! Le hic : les toilettes... Il y fait une chaleur abominable et ça ne brille pas... à souligner tout de même que j'y suis allée à heure de grande affluence... »

Loulouchoupi

Par Loulouchoupi, le 19/09/2012

Rapport qualité / prix

« Un bon fast-food composé essentiellement de poulet ( tout de même 1 sandwich au poisson) très bon, le poulet est toujours fondant, la panure croustillante, les sauces sont bonnes et la boisson à volonté : Ça c'est super ! Par contre beaucoup de monde et la la propreté et rarement au rendez-vous autan dans les toilettes que sur les tables. »

Maxfcna

Par Maxfcna, le 12/06/2010

Rapport qualité / prix

« Restaurant assez moyen moins bien que ses autres KFc en france l'accueil y est pas top mais la nourriture reste bonne. »

1 avis d'un ancien Justacotin

Le 20/09/2010

Rapport qualité / prix

« Il y a beaucoup de monde surtout le soir, je trouve que c'est cher pour un menu. La propreté des tables est au rendez-vous. »

Vous êtes sur la page Kfc à Bordeaux. Découvrez d'autres Traiteurs à Bordeaux, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.