RESTAURANT LES PROVINCES

10 avis sur Restaurant Les Provinces

Restaurant Les Provinces
Pas terrible pour l'ambiance, ça fait ancien mais ça a du charme. Les plats sont simples et sans recherche mais bons et servis chauds et rapidement par les belles serveuses.
Restaurant Les Provinces
Décoration vieillissante mais toujours un bon accueil et un rapport qualité prix plus que correct.
Restaurant Les Provinces
La déco n'est pas vraiment à mon goût mais après tout, le plus important ce sont les plats, et ils sont très bons et pour pas cher.
Restaurant Les Provinces
Non seulement on mange bien, mais en plus c'est pas cher ! Des prix vraiment très abordables, pour entrée, plat, dessert, on peut en avoir pour 12€ environ par personnes si on prend le menu sympa. Le cadre est chaleureux, l'accueil convivial.
Restaurant Les Provinces
Cadre sympathique, service agréable. Prix abordable mais quantité en rapport. Qualité correcte.
Restaurant Les Provinces
Ce restau propose un choix de menus accessibles à toutes les bourses (de 12 à 40 euros). Comme son nom l'indique, le restaurant propose un large panel des gastronomies des provinces françaises.
Restaurant Les Provinces
Super accueil, j'y suis allée un midi et pourtant pas de cohue, prix très abordable par rapport à leur menu (12e50), cadre super sympa.
Restaurant Les Provinces
Accueil très sympa, le menu est très correct. A midi c'est un peu le bazar je trouve....
Restaurant Les Provinces
Un bon rapport qualité/prix, un bon acceuil et le personnel est tres sympa ! Il est vrai aussi que le midi c'est un peu "la foire" ! En tout cas je vous le conseille tout de même !!!!
Restaurant Les Provinces
Menu très abordable, mais l'ambiance fait un peu cantine... Le midi, les serveurs et serveuses ont bien du mal à slalomer entre les tables (trop ?) serrées, rentabilité oblige...
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service