MOSHI MOSHI
2 avis sur Moshi Moshi
Moshi Moshi
Par Boupy (6 avis), le 17/08/2011
Un des meilleurs restaurants japonais authentiques de Bordeaux avec le Café Japonais. Il est certes un peu plus cher qu'un japonais "classique" mais il s'agit de véritable cuisine japonaise.
Commentez l'avis
(1)
Moshi Moshi
Par Hoobie (320 avis), le 10/09/2010
Un restaurant japonais où l'on ne mange pas que des sushis ! Une vraie recherche dans les préparations des plats (raffiné et de qualité). Je le conseille aux personnes qui ont envie de découvrir de nouvelles saveurs. Le menu est assez onéreux mais il faut l'essayer au moins une fois. Le décor est recherché et vous permet d'être immédiatement dépaysé. Je pense qu'il est l'un des meilleurs restaurant japonais de Bordeaux.