LE TAJ MAHAL

Adresse : 24 Rue Du Parlement Sainte Catherine 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire

7 avis sur Le Taj Mahal

Le Taj Mahal
Charmant restaurant typiquement indien. Une carte exceptionnelle, des plats délicieux tous autant les uns que les autres. Des tarifs correctes. Une ambiance agréable.
Le Taj Mahal
Typique, rapide et extra. J'ai régulièrement la possibilité de déjeuner dans cet etablissement, l'accueil est très bon et la cuisine très agréable. Je recommande sans hésiter...
Le Taj Mahal
Très bon restaurant où l'on peut y manger pour une vingtaine d'euros. Les plats sont conséquents, classiques, mais bon.
Le Taj Mahal
Un resto indien de plus... Bon mais sans être exceptionnel et relativement cher selon moi...
Le Taj Mahal
Jolie ambiance mais j'ai trouvé les plats moyens, accueil moyen et le service s'avère être trop long à mon gout. Dommage.
Le Taj Mahal
Un grand dommage. Si l'on est séduit par le contexte, la décoration, le reste laisse à désirer. La qualité des plats ne va pas en s'améliorant et l'accueil est à revoir pour moi, vraiment !
Le Taj Mahal
Le Taj Mahal est un restaurant Indien qui dispose d'une assez bonne réputation à Bordeaux. Ce restaurant, proche de la rue Sainte Catherine, dans le centre ville piéton, propose des plats classiques de la cuisine indienne (poulet tandoori, ... ) que je trouve particulièrement bon.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service