Le K Baroque Bordeaux - Restaurant

7 avis sur Le K Baroque

Le K Baroque
Super ambiance, pas cher et patrons très commerçants, j'aime beaucoup.
Super ambiance, pas cher et patrons très commerçants, j'aime beaucoup.
Le K Baroque
Endroit chaleureux, sobre, décoration soignée, prix corrects.
Endroit chaleureux, sobre, décoration soignée, prix corrects.
Le K Baroque
Un lieu agréable pour une soirée à deux ou plus. L'ambiance vaut le détour.
Un lieu agréable pour une soirée à deux ou plus. L'ambiance vaut le détour.
Le K Baroque
Cadre très sympa, original. Réputé pour ses changements de décor en cours de soirée : sympa mais ne pas s'attendre à du grand spectacle, ce sont les serveurs qui tirent sur des ficelles. Bonne cuisine, budget moyen.
Idéal pour une soirée en amoureux :) cadre et menu supers originaux
Idéal pour une soirée en amoureux :) cadre et menu supers originaux
Le K Baroque
J'adore l'ambiance la déco est magnifique les sièges très confortables, c'est assez onéreux pour moi, mais superbe endroit entre amis.
Le K Baroque
Lieu exceptionnel, d'une grande originalité. On se croirait dans un cabaret : couleur rouge, fauteuils de spectacle, masques de carnaval au mur... Les décors changent au fur et à mesure de la soirée comme au théâtre ! Menus originaux et de qualité. Le prix est un peu élévé mais justifié.
 (1)

Accueil et Service