HIPPOPOTAMUS

Adresse : 65 Cours De L'intendance 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Du dimanche au jeudi de 11h45 à 0h00 et jusqu'à 0h30 les vendredi et samedi.

5 avis sur Hippopotamus

Hippopotamus
Très bon endroit où manger, très copieux et délicieux mais nourriture simple à un prix peu cher pour emmener manger les enfants le midi et faire les courses après.
Hippopotamus
Cet hippopotamus est situé non loin d'une ligne de TRAM en plein coeur de bordeaux. Les menus sont fidèles à l'enseigne. L'accueil mériterait d'être plus chaleureux.
Hippopotamus
Situé dans un beau quartier, les plats sont toujours délicieux et heureusement car c'est assez cher. L'accueil et chaleureux. Il faut y aller au moins une fois dans sa vie ! =).
Hippopotamus
Un restaurant incontournable pour un menu viande. Un bon accueil avec un cadre qui peu étre trés "cosi". Le prix n'est pas parmi les moins cher mais il y a souvent des offres. En plus en venant avant 19 h, réduction sur la note.
Hippopotamus
Nous cherchions un restaurant à 23h et nous sommes tombés sur l'Hippopotamus près de la place Gambetta, donc bien situé. Le cadre est agréable et le service correct. Il y a deux formules accessibles : une à 15, 90€ avec entrée/plat ou plat/dessert et une à 19, 90€ avec entrée/plat/dessert. Chaque formule propose la garniture et la sauce à volonté. L'hippopotamus est un spécialiste de la viande et effectivement mon burger savoyard au charolais était bon. La mousse au chocolat en dessert était également bonne.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service