CRÊPERIE DU GALET

Adresse : Rue Du Loup 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire

2 avis sur Crêperie Du Galet

Crêperie Du Galet
Extra. Je me suis RE-GA-LE. Très bon rapport qualité-prix et pas cher. Mérite le détour. Galette de Saint-Jacques déglacée au cognac, lardons, champignons et crème fraiche ; succulent. Crêpe avec des bananes finement coupées flambée au rhum accompagnée de caramel ; j'en aurais léché l'assiette. Le 1er avis « Justacoté » n'est pas usurpé. Merci.
 (1)
Crêperie Du Galet
Sans contestation possible, surement les meilleures crêpes sur bordeaux. Les crêpes sont tournées au moment ce qui n’est malheureusement pas le cas partout. Prix très abordables et cuisine de qualité. Tenu par un jeune couple, une charmante crêpière et un serveur aux petits soins avec ses clients, cet endroit ne vous laissera pas indifférent.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service