CRÊPERIE DU GALET
2 avis sur Crêperie Du Galet
Crêperie Du Galet
Par Nanardoo (7 avis), le 29/06/2011, depuis Android
Extra. Je me suis RE-GA-LE. Très bon rapport qualité-prix et pas cher. Mérite le détour. Galette de Saint-Jacques déglacée au cognac, lardons, champignons et crème fraiche ; succulent. Crêpe avec des bananes finement coupées flambée au rhum accompagnée de caramel ; j'en aurais léché l'assiette. Le 1er avis « Justacoté » n'est pas usurpé. Merci.
Commentez l'avis
(1)
Crêperie Du Galet
Par Bordelais (5 avis), le 08/01/2010
Sans contestation possible, surement les meilleures crêpes sur bordeaux. Les crêpes sont tournées au moment ce qui n’est malheureusement pas le cas partout. Prix très abordables et cuisine de qualité. Tenu par un jeune couple, une charmante crêpière et un serveur aux petits soins avec ses clients, cet endroit ne vous laissera pas indifférent.