Chai D'oc Bordeaux - Restaurant

4 avis sur Chai D'oc

Chai D'oc
L'ancien restaurant était beaucoup mieux je trouve. Maintenant c'est beaucoup de tape à l'oeil, beaucoup de bruit et une cuisine vraiment très basique pour un prix assez élevé. Très déçu la dernière fois que j'y suis allé.
Chai D'oc
Cadre très sympa, bon rapport qualité prix. Pas d'originalité particulière dans les plats, mais bonne adresse pour une sortie entre amis dans le centre et pour les petites bourses.
Chai D'oc
Cadre super, plats très bons et copieux mais malgré tout un peu cher...
Cadre super, plats très bons et copieux mais malgré tout un peu cher...
Chai D'oc
Cadre original ( pierres apparentes sous une voute). Menus originaux, on y mange bien et pour pas très cher. Bonne musique avec dj ! ( électro-house) = un peu bruyant ! Mieux vaut réserver à l'avance.

Accueil et Service

Qualité des plats