C'YUSHA

Adresse : 12 Rue Ausone 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture :
Du mardi au vendredi, midi & soir
Le samedi soir

6 avis sur C'yusha

C'yusha
J'aime beaucoup venir manger là avec mes amis, on passe un bon moment et la facture n'est pas chère.
C'yusha
Une bonne surprise avec la découverte de ce restaurant, ambiance feutrée et en même temps conviviale avec la cuisine ouverte sur la salle et le cuisinier qui vient à la rencontre des clients. Les plats créatifs, de qualité, mettent à l'honneur des produits régionaux. La carte des vins est aussi d'un choix judicieux. Le restaurant présente un espace épicerie fine, où j'ai d'ailleurs acheté la fameuse huitre végétale du bassin d'Arcachon. Une adresse qui est à recommander.
C'yusha
L'endroit est très sympa, on y mange bien. Leur sauce est inégalable. J'y vais et j'y reviens toujours avec le même plaisir.
C'yusha
Décor à la fois sobre et chaleureux. Les produits frais et de saison et qui plus est locaux y sont rois ! Originalité dans les plats de par leur texture et leur goût. Même le pain y est fait maison ! Ce restaurant a tout d'un gastronomique mais à un prix raisonnable.
C'yusha
J'ai découvert ce restaurant avec mon amoureuse pour son anniv, une cuisine fine et créative, le chef utilise des produits exceptionnels comme le beurre à l'huitre végétale du bassin d'arcachon, le citron caviar, le thé de bordeaux, son pain maison, nous avons passé un excellent diner, à découvrir.
C'yusha
Superbe restaurant où je suis allé diner samedi soir dernier c'etait excellent à découvrir.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service