BAR RESTAURANT L'O7

7 avis sur Bar Restaurant L'o7

Bar Restaurant L'o7
Pas très fan de la musique... Du côté bar. . Mais je le recommande vivement au niveau restauration. Plats très variés et très bon. A essayer !
Bar Restaurant L'o7
L'entrecôte y est bonne. Le café gourmand vraiment gourmand. Mais commence à devenir trop âgée pour ce genre d'endroit.
Bar Restaurant L'o7
Sympa pour passer de bonnes soirées le soir, surtout lors des soirées à thèmes.
Sympa pour passer de bonnes soirées le soir, surtout lors des soirées à thèmes.
Bar Restaurant L'o7
J'adore le son, la musique c'est le top du top pour faire des rencontres avec d'autres étudiants.
Bar Restaurant L'o7
C'est pas mal la-bas mais c'est très jeune, il y a pas mal d'étudiants.
C'est pas mal la-bas mais c'est très jeune, il y a pas mal d'étudiants.
Commentaire par Mehrlicht (22 avis), le 11/12/2011
D'accord avec vous... Maintenant, je me demande si c'est pas moi qui vieillit...
 (1)
Bar Restaurant L'o7
La nuit très bon son, beaucoup de jeunes. Cadre très joli.
La nuit très bon son, beaucoup de jeunes. Cadre très joli.
Bar Restaurant L'o7
Côté restaurant, on y mange bien. Bonne ambiance, après 23heures, la musique rugit ( électro-house). Public jeune ( 18-30 ans).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service