AU BOUCHON DES CHARTRONS

Adresse : 52 Quai Bacalan 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Lundi - Vendredi : de 20:00 à 22:00 (Possibilité de privatisation le week-end)
Lundi - Samedi : de 12:00 à 14:00
Samedi : de 20:00 à 23:00

2 avis sur Au Bouchon Des Chartrons

Au Bouchon Des Chartrons
Je vais souvent dans ce restaurant français. Il y a des variétés de menus, surtout à midi. Du coup, je prends toujours des plats différents quand j'y mange. Mais mon préféré c'est leur langue de boeuf, ils le cuisinent trop bien. Mais il y en a pour tous les goût, du délice. C'est une adresse à conseiller.
 (1)
Au Bouchon Des Chartrons
Un très bon petit resto, cuisine de bistrot et d'inspiration Lyonnaise. J'ai aimé l'emplacement de ce restaurant, au bord de l'eau, l'accueil sympa et décontracté.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service