LAVAGE VOITURE INTÉRIEUR & EXTÉRIEUR

Adresse : Cours Du Médoc 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Téléphone :  06 38 24 55 75
Horaires d'ouverture : 24/7 sur rendez-vous à domicile, lieu de travail ou dans notre garage.

Responsable : Makeitshine

E-mail : bordeaux@letsmakeitshine.com

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

Comme Neuf intérieur & extérieur! Notre remise à neuve complète réduite à seulement 50 euros!
Offre spécial seulement pour les amis de Justacoté > Imprimer

Description :

LET'S MAKE IT SHINE propose à sa clientèle une série de forfaits et services sur mesure. Etudié pour votre confort, nos unités mobiles interviennent à l'endroit de votre choix et sur simple rendez-vous. Totalement autonome (eau et électricité), nous proposons une solution efficace pour une meilleure gestion de votre temps.

1 avis sur Lavage Voiture Intérieur & Extérieur

Lavage Voiture Intérieur & Extérieur
Super efficaces, super sérieux (ils rappellent même pour savoir si tout va bien), très sympa. Ma voiture est super belle, ils ont même récupéré mes sièges tâchés. Et en plus c'est les moins cher que j'ai trouvé sur Bordeaux. Sans compter qu'ils viennent à domicile. Je les recommande !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité de l'équipement