Horaires d'ouverture : Ouvert du lundi au vendredi 09h-18h
Description :
FIRSTEP EN ANGLAIS: Un nouveau concept et des stages qui donnent envie de parler anglais.
Une méthode dynamique, axée sur la compréhension et qui privilégie l'expression orale, spontanée et naturelle avec des jeux de rôle mettant en scène le quotidien.
Nous offrons des programmes à l'année en fonction de votre niveau de connaissance et nous proposons également des stages intensifs pendant les vacances scolaires.
FIRSTEP KIDS : des cours et des ateliers ludiques pour les enfants de 3 à 11 ans
FIRSTEP TEENS & STUDENTS : les collégiens et les lyceéns peuvent s'entrainer et améliorer leur aisance à l'oral ainsi que préparer examens, BAC, TOEFL...
FIRSTEP IN & PROS : les adultes, les salariés dans le cadre du DIF, les professionnels, les séniors...
FLASH CAFE: Parlez anglais 1à2 fois par semaine, pendant 30 minutes, autour d'un bon café.
Actualité :
Venez découvrir le Firstep Flash café !
Le concept: 30 minutes de conversation en anglais autour d'un bon café.
Firstep Flash café c’est ludique, entre amis ou avec ceux qui partagent un même intérêt dans une atmosphère conviviale où chacun peut s'exprimer en anglais à tout moment.