DELAGE STEPHANE

Delage Stephane

Adresse : 47 Rue Huguerie 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Téléphone :  05 56 52 23 27

Complément d'adresse : dans le magasin bordeaux régime

Autre numéro / Fax : 06 22 31 34 71

Promotion pour les membres Justacoté :

forfait 3 consultations 90 euros ou 35 euros la consultation > Imprimer

Description :

Diététicien DE
assurant la prise en charge de toutes les pathologies et de tous les déséquilibres alimentaires (diabète, hypercholestérolémie, surpoids, obésité, sans gluten)
spécialisé en diététique du sport et en micronutrition (tous types de sport : course à pied, danse, triathlon, sports à catégorie de poids, natation etc.
prise en charge individualisée et suivi régulier

Actualité :

apparition dans
émission tv 100 % mag M6
documentaire sportif canal +

1 avis sur Delage Stephane

Delage Stephane
Il est très à l'écoute. J'ai perdu du poids sans faire de régime mais en changeant ma façon de manger. Il m'a mise en garde contre les régimes "salade" ou hyper-proteinés. J'ai enfin compris. Il m'a fait un suivi très personnalisé en fonction de qui j'étais. En plus il est pas cher il fait un prix pour les 3 consultations.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations