LEROY MERLIN
Plan Itinéraire
10 avis sur Leroy Merlin
Par Lamalinoise (53 avis), le 10/02/2012
4.5
Un très grand magasin de bricolage avec du personnel professionnel et compétant, sur leur large gamme de produits. Ils donnent de bons conseils à suivre. Le point négatif : La difficulté de stationnement car le parking est toujours plein.
Commentez l'avis
Par Clemeryan (27 avis), le 01/02/2011
Le palais des bricoleurs mais confirmés je dirais ! Les novices doivent chercher pas mal dans les rayons souvent mal renseignés par leur panneaux, vendeurs peu dispo les week end !
Par Beachboy40 (32 avis), le 04/01/2011
Pour les bricoleurs c'est le magasin idéal, beaucoup de choix, et de bons conseils.
(1)
Par Fanny40 (45 avis), le 01/12/2010
2.5
Grand choix de produits pour décorer et rénover sa maison, les matériaux proposés sont de qualités et en grande quantité, les papiers peints sont jolis, le rayon outils bricolage est complet, le rayon salle de bain est joliment présenté et donne envie d'acheter.
(1)
Par Supernath (95 avis), le 19/08/2010
J'aime pas les magasins de bricolage... ça me déprime... Mais quelques fois il faut bien y aller ! ça a été le cas quand l'idée m'est venue de peindre un mur de mon salon en rose ! Direction leroy merlin ! Rayon peintures en tous genres ! Trop de pots... Qu'est ce qu'il me faut ? ?? Ok ! Je vais au comptoir ! Je patiente... Je patiente... Je patiente... (faut pas être trop pressé... ) et là j'ai trouvé LE rose qu'il me fallait ! Super sympa les mélanges à composer sois même ! Je sais que ce n'est pas vraiment nouveau, mais c'est sympa !
Par Tijuana (58 avis), le 21/04/2010
3.5
Prix excessifs mais le choix est là. On trouve bien moins cher ailleurs. Par contre les conseils et l'accueil sont bons.
Par Minajess (90 avis), le 14/04/2010
2.5
Un magasin plutôt cher comparé aux concurrents. Il faut être patient pour avoir un conseil.
Par Spykie1 (175 avis), le 25/10/2009
En ce qui concerne le bricolage c'est le lieu où il faut aller, on trouve absolument de tout la-bas.
Par Milko (73 avis), le 24/10/2009
3.5
Prix très abordable, et les rayons sont bien achalandés. Spacieux, facilité de se déplacer.
Par Zodiac (141 avis), le 23/10/2009
3.5
C'est génial, on trouve tout du sol au plafond à des prix souvent très intéressants.
Dans la catégorie Artisans pour la Maison
Design d'intérieur Bordeaux