FNAC

9 avis sur Fnac

Fnac
Bien entendu la fnac est là où je vais le plus souvent acheter mes dvd ou livres, le choix est gigantesque ! Et c'est parfait pour moi : ).
Fnac
Très joli et grand magasin se trouvant sur la très grande rue Sainte Catherine. Spacieux et large choix sur 3 étages !
Fnac
Se situe au coeur de la rue Ste Catherine (plein centre de bordeaux). Très grand choix. Plusieurs étages. Espace photos, billetterie, dvd, cd, hifi, livres, papeterie.
Fnac
Grand magasin, beaucoup de livres, cd, dvd et autres articles, prix convenables, vendeurs professionnel.
 (1)
Fnac
Le choix est effectivement grand, les vendeurs de bon conseil... J'y trouve toujours ce que je veux avec un excellent service après vente !
Fnac
L'accueil est mitigé je trouve, le choix est grand par contre, les prix sont dans la moyenne de ce qui se fait.
Fnac
Je trouve toujours ce que je veux. Grand espace, choix. Les vendeurs sont sympathiques et de bons conseils.
Fnac
Il y a quand même une queue c'est assez onéreux mais on y trouve son bonheur rapidement c'est bien grand.
Fnac
Si on ne trouve pas son bonheur, on peut facilement commander.
Si on ne trouve pas son bonheur, on peut facilement commander.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Professionnalisme