GUEGUIN DEPANNAGE

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

Pour les coiffeurs une réduction de 10% > Imprimer

Description :

Artisan dépanneur installateur électroménager et antennes.
Je me déplace à 50km autour de bordeaux pour réparer votre lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, réfrigérateur, four, antennes.

8 avis sur Gueguin Depannage

Gueguin Depannage
Efficace, ponctuel la première fois mais la seconde fois 30 min de retard, mais fait du bon boulot et pas loin de chez nous donc c'est assez correct, même pour les prix.
Gueguin Depannage
Compétence efficacité rapidité ponctualité et tarif modérés a contacter sans hésiter.
Gueguin Depannage
Très rapide, très efficace, sympathique et professionnel, pas cher du tout : à recommander sans hésiter.
Gueguin Depannage
Réparateur très efficace ! Et pas trop cher ! Délai d'intervention très rapide ! Très réactif pour les pièces à changer ! Je vous le conseille vivement !!!
Gueguin Depannage
Enfin un dépanneur qui ne vous arnaque pas et qui est compétent, ça fait du bien, les prix sont abordables, le travail est clair, les devis ne sont pas gonflés, un vrai professionnel.
 (1)
Gueguin Depannage
Compétent, fiable, sympathique. Ce jeune homme est à recommander sans l'ombre d'une hésitation !
Gueguin Depannage
Jeune homme très efficace, de bon conseil et pas cher. J'ai eu affaire à ce jeune homme trois fois déjà. Il ma réparé ma machine à laver la première fois tout de suite il possédait la pièce j'en ai eu pour cinquante euros, ensuite il ma réparer mon four pyrolyse et mon sèche-linge sans rajouter de main d'oeuvre. Il travail très proprement et est très sympathique. Je recommande sans hésiter.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits