MILYJOLIE / SALON BY DIM'ARTIST

Adresse : 2 Rue Capdeville 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Du mardi au samedi de 9h à 19h.
Nocturne le jeudi jusqu'à 22h.
E-mail : emilie0103@hotmail.com

Site :

1 avis sur Milyjolie / Salon By Dim'artist

Milyjolie / Salon By Dim'artist
Enfin un bon coiffeur sur Bordeaux. Ce salon vient d'être repris par un homme compétent. En effet, il est vraiment à l'écoute et n'en fait pas qu'à sa tête. Moi qui ai les cheveux longs, il ne les a pas coupé plus que ce que je lui avais demandé (5 cm). Très professionnel. Il effectue également du conseil en image et des maquillages notamment pour les mariages. Les tarifs sont attractifs pour Bordeaux : 29, 50€ pour mes cheveux longs en tant qu'étudiante. Il faut savoir que ce prix est valable pour tout le monde les jeudis. A noter : nocturne le jeudi soir jusqu'à 22h.
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations