COMME DES COIFFEURS

Adresse : 24 Cours Portal 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire

2 avis sur Comme Des Coiffeurs

Comme Des Coiffeurs
Coiffeur pas trop cher qui m'a toujours satisfait, les coiffeuses sont très gentilles !
Seul regret : l'augmentation des prix cette année !
Seul regret : l'augmentation des prix cette année !
Comme Des Coiffeurs
Au shampoing à peine le manteau enlevé, une coupe que je n'envisageais pas et aucune question réellement ciblée, du travail à la va vite pour un résultat plus que bof. Décevant je le déconseille, aucune écoute, j'ai évoqué le mot frange et me voilà avec une frange droite toute simple alors que je la voyais longue et sur le côté ; mais le coiffeur fût plus rapide que moi et avant même d'avoir dit ouf je me retrouve avec un carré banal et une frange !!! Et en plus un peu cher pour un aussi mauvais résultat.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des prestations