LARNICOL

4 avis sur Larnicol

Larnicol
Leurs chocolats sont très très bons et pas très chers, ouf pour mon plus grand plaisir.
Larnicol
Très bons chocolats et pâtisseries. Proche du tram B, face au Grand Théâtre. Un peu cher.
Larnicol
Des chocolats à tomber litérallement, une explosion de saveurs. Bon le prix est un peu élevé mais vous ne serez pas deçus. Attention le poids du sachet grimpe vite ! Bonne dégustation.
Larnicol
Pour tous ceux qui sont de passage sur Bordeaux, je conseille de faire un petit détour par la maison Larnicol. J'ai littéralement craqué sur leurs macarons et depuis je suis complètement accro ! En plus de faire d'excellents macarons, la maison Larnicol propose toutes sortes de confiseries, toutes aussi exquises.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits