EL NACIONAL
1 avis sur El Nacional
El Nacional
Par Alina (263 avis), le 12/08/2011
3.5
Avis un peu mitigé sur la note générale du restaurant ! Service avec pas mal d'attente, notamment pour la prise de commande et ensuite pour les plats. Il y avait du monde mais malgré tout, on n'est même pas venu nous proposer à boire en attendant de pouvoir prendre note notre choix pour le repas. En ce qui concerne les plats eux-mêmes, rien à dire la viande était d'un goût fin, très bonne. Le choix des vins, pas mal non plus. Malgré avoir bien mangé, nous avons trouvé la note assez élevée pour l'ensemble !
Commentez l'avis
(3)