EL NACIONAL

Lundi - Samedi : de 12h00 à 14h00
Mardi - Samedi : de 19h00 à 22h30

1 avis sur El Nacional

El Nacional
Avis un peu mitigé sur la note générale du restaurant ! Service avec pas mal d'attente, notamment pour la prise de commande et ensuite pour les plats. Il y avait du monde mais malgré tout, on n'est même pas venu nous proposer à boire en attendant de pouvoir prendre note notre choix pour le repas. En ce qui concerne les plats eux-mêmes, rien à dire la viande était d'un goût fin, très bonne. Le choix des vins, pas mal non plus. Malgré avoir bien mangé, nous avons trouvé la note assez élevée pour l'ensemble !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits