CAVE DU PALAIS GALLIEN

9 avis sur Cave Du Palais Gallien

Cave Du Palais Gallien
J'y ai dégusté un Saint Estèphe et un St Emillion digne de ce nom, de 95 ou 94 je crois, mmmh, merveilleux endroit où apprécier le vin.
Cave Du Palais Gallien
Des dizaines de vins différents à déguster sur place dans un endroit reposant ! Je recommande cet endroit aux amateurs de vins ou aux curieux !
Cave Du Palais Gallien
Profiter, déguster ces vins exquis dans une ambiance chaleureux ! Faites frétiller vos papilles !!
Cave Du Palais Gallien
Les conseils sont très utiles. Le choix d'un bon vin contribue à la réussite de votre soirée !!! Adresse à conserver.
Cave Du Palais Gallien
Très bonne adresse pour les amateurs de vin. Vous trouverez de tout pour tout les gouts.
Cave Du Palais Gallien
Il y a absolument tous les vins que je recherche, c'est tout simplement parfait.
Cave Du Palais Gallien
On y trouve le vin qu'il nous faut c'est un superbe endroit si vous préparez un diner le soir et pour les dégustations.
Cave Du Palais Gallien
Venez tous, une adresse incontournable !!
Venez tous, une adresse incontournable !!
Cave Du Palais Gallien
Conseils d'un professionnel. Excellent rapport qualité prix et en prime, une équipe sympathique (rare à bordeaux). Le +++, c'est les dégustations du jeudi et vendredi soir. Adresse incontournable.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits