SABOURET ERIC

5 avis sur Sabouret Eric

Sabouret Eric
J'ai gouté leur éclairs au chocolat ils sont divins tout simplement ! Je n'en ai jamais mangé d'aussi bons ! Pourtant j'en achète régulièrement dan différentes boutique car j'adore essayer de trouver mieux, mais jusque là c'est mon numéro 1 !
Sabouret Eric
Très bon pain mais les chocolatines sont trop grasses à mon gout, je préfére leurs éclairs, au chocolat, top top.
Sabouret Eric
Bonnes patisseries et bon pain pour cette boulangerie proche des magasins.
Bonnes patisseries et bon pain pour cette boulangerie proche des magasins.
Sabouret Eric
Excellent pâtisserie et très rapide je conseille.
Excellent pâtisserie et très rapide je conseille.
Sabouret Eric
Il est bien situé car c'est très proche des boutiques enfin du centre ville pour le shopping.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits