INGREDIENTS

Ingredients

Adresse : 15 Rue Des Trois Conils 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : du mardi au samedi de 14h00 à 19h00.
!!! attention !!! je vous conseille de téléphoner si vous vous déplacer uniquement pour ce magasin car comme préciser sur la porte, c'est "selon l'humeur..." :-)

1 avis sur Ingredients

Ingredients
Petite bijouterie fantaisie mais pas pacotille ! Les bijoux sont très originaux et d'excellente qualité ! J'ai reçu en cadeau de mon compagnon une bague pour noël 2007, je la porte jour et nuit et elle est toujours aussi belle ! Pour un créateur, tous les prix ne sont pas exorbitants, les petits budgets aussi peuvent trouver leur bonheur ! J'adore cette boutique, je vous la recommande vivement !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits