RÊVEXO-C
Téléphone : 06 63 76 96 96
5 avis sur Rêvexo-c
Par Sploumion (193 avis), le 23/05/2012
4.5
Un service de qualité, original et très utile ! Gain de temps appréciable ! Je recommande ! (des tarifs un peu élevé mais ça reste raisonnable toutefois !).
Commentez l'avis
Compte supprimé, le 01/12/2010
3.5
Les prix sont assez élevés mais le cadre est chaleureux, bonne ambiance.
Les prix sont assez élevés mais le cadre est chaleureux, bonne ambiance.
Par Dothy (778 avis), le 13/05/2010
Les prix sont assez excessifs mais les fleurs sont de pure qualité et il y a beaucoup de choix !
Par Bubul (1 avis), le 11/03/2010
J'ai pas trouvé ça du tout onéreux, je suis client de cette conciergerie depuis 2mois maintenant, et quand je vois le temps que je gagne grâce à mon assistant personnel, je ne regrette pas une seconde d'avoir pris leur service. En plus, d'avoir une personne de confiance toujours disponible, quand on a une galère, c'est toujours appréciable. Je le conseille fortement à toutes les personnes, comme moi, qui courent après le temps, qui ont des enfants. Pour moi, mon assistant personnel s'occupe toutes les semaines de mes courses, d'emmener mon linge à repasser, et une fois tous les 15 jours d'aller chez le primeur. En plus, parfois, je lui demande d'aller à la poste, pour les colis ou recommandés. Et franchement, je ne trouve pas vu le temps que ça me libère que c'est cher.
Par Bounty005 (96 avis), le 18/12/2009
C'est hyper onéreux mais ça vaut le coup, c'est très rapide le service.
C'est hyper onéreux mais ça vaut le coup, c'est très rapide le service.