HAMMAM INSTITUT FÉMININ

Adresse : 32 Rue Elie Gintrac 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire

4 avis sur Hammam Institut Féminin

Hammam Institut Féminin
J'aime aller au hammam avec mes copines, on passe un moment de relaxation et de détente total et pour le petit prix que c'est tout bénéf.
Hammam Institut Féminin
Bonjour, Endroit super sympa je le conseil vivement un moment enfin à nous Que de douceur dans un monde de fou ! ! Accueil ambiance soins tout était au rendez-vous Nous n'avons pas trouvé mieux à bordeaux rien que du bonheur Sandrine.
Hammam Institut Féminin
Quand nous entrons dans ce hammam, nous ne sommes plus à Bordeaux mais bien en orient. Le décoration est vraiment agréable. Le personnel est compétent et très sympathique. Un moment à partager entre amies ! ! Adresse à recommander.
Hammam Institut Féminin
Dépaysement total, même les masseuses sont du pays, très professionnelles. On en ressort apaisée !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations