GALERIES LAFAYETTE BORDEAUX
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Galeries Lafayette Bordeaux
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
Moi j'aime cet endroit, paradis pour moi des produits de beauté, des accessoires de luxe et des vêtements, passage obligé pour moi à chaque fois.
Commentez l'avis
Par Myila (86 avis), le 14/12/2011
4.5
Un vaste magasin au choix tout aussi vaste. Parfumerie, maquillage, vêtements, chaussures, de quoi faire tout son shopping sans sortir du magasin. La présence de grandes marques justifie un prix assez important. Pas forcément pour toutes les bourses.
Par Vaness8804 (123 avis), le 13/12/2011
Très joli magasin avec un très large choix de produits. Très bon accueil.
Très joli magasin avec un très large choix de produits. Très bon accueil.
Par Somamour (85 avis), le 13/12/2011
3.5
Assez vaste, le choix est grand tant les marques sont nombreuses. Vente de vêtements, accessoires, bijoux, parfumerie...
Compte supprimé, le 15/11/2010
Grand magasin avec de nombreuses enseignes et une parfumerie très bien fournie ! J'y trouve tout ce que je veux et les prix sont corrects.