SALON DARTOUX

Sans rendez-vous
Horaires d'ouverture : 8H30 12H 14H 19H

4 avis sur Salon Dartoux

Salon Dartoux
Coiffeur très bien. Les coupes sont réussies, j'y reviendrais.
Coiffeur très bien. Les coupes sont réussies, j'y reviendrais.
Salon Dartoux
Fidèle à ce coiffeur depuis plus de 25 ans, je n'en changerai pas. Même après avoir déménagé de Bois-Colombes pour aller dans les Yvelines, je continue à m'y rendre même s'il faut pour cela faire un détour. L'accueil y est chaleureux et les coupes y sont toujours bien réalisées pour un prix un peu au-dessus des autres coiffeurs mais vous êtes assurés du bon résultat.
Salon Dartoux
Mes parents sont fidèles à ce coiffeur depuis une trentaine d'années (dartoux père). Jean jacques, le patron, a une très bonne coupe pour les femmes, on peut lui confier "sa tête" et il est de très bon conseil. Les prix restent corrects. Le salon n'est pas tape à l'oeil comme certaines franchises, mais au moins, on est sur de la qualité et de la propreté. Sur rdv, l'attente est quasi nulle.
Salon Dartoux
Excellent coiffeur voire le meilleur sur bois colombes et asnières sur seine, pour la coiffure homme Christophe est de loin le meilleur (court, long, accueil, contact, conseils, etc. .), daniel zebest en coiffure féminine et jean jacques le patron médaillé de plusieurs concours prestigieux. Les tarifs se situent je crois entre 24 et 40 euros pour les hommes et les femmes.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des prestations