Articles avec le tag ‘design’
Justacoté fait peau neuve !
Nous sommes fiers de vous présenter aujourd’hui le tout nouveau Justacoté !
Logo, slogan, couleurs, design… Tout a été revu pour donner au site un aspect plus moderne.
Dans l’unique souci de préserver et améliorer son image de convivialité et de simplicité, les maîtres mots de ce nouveau logo sont la sobriété et la modernité. La nouvelle typographie et les codes couleur évoquent la finesse et l’élégance, et confèrent à la fois douceur visuelle et dynamisme.
Dans la même optique, le design du site a été retravaillé pour correspondre à cette nouvelle identité : plus clair, plus léger, plus sobre, et toujours dans la continuité pour ne pas déstabiliser les membres. Ce nouvel ensemble donne au site Justacoté un aspect à la fois frais et acidulé.
Le nouveau slogan : « Toutes les bonnes adresses à partager ! », a pour sa part été simplifié et repensé afin de mieux cibler les notions de partage et d’échange, valeurs maîtresses du site Justacoté.
A bientôt !
Nouvelles évolutions pour Justacoté !
Justacoté a fait évoluer son design pour permettre une lecture plus pratique, plus direct et pour que vous trouviez encore plus vite ce que vous recherchez.
La page d’accueil est à présent dotée d’une carte interactive automatiquement localisée sur votre ville, et offre une autre façon de chercher et trouver l’information sur Justacoté.
Les fiches commerces ont été revues pour apporter plus de lisibilité et proposer toutes les informations et les fonctionnalités participatives au même endroit.
La page « Mon Justacoté » a également évolué pour vous permettre d’avoir toute les infos qui vous concernent directement au même endroit.
N’hésitez pas à laisser des commentaires pour nous faire part de vos impressions !
La nouvelle version de Justacoté est en ligne !
En cette rentrée de septembre, nous sommes fiers de vous présenter le tout nouveau Justacoté !
Au programme :
- un nouveau design frais, coloré et dynamique
- une nouvelle barre de recherche intuitive très performante
- encore plus de types de commerces à commenter
- de nouvelles fonctionnalités à foison
- une rapidité de chargement inégalable !
- une version debbugée
- un recentrage sur son activité phare, les avis sur les commerces et services de proximité
Toutes les nouveautés sont difficiles à décrire en un seul article, aussi nous reviendrons sur chacune d’elles dans nos futurs articles.
Découvrez maintenant cette nouvelle version et n’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires !