Articles avec le tag ‘commerces’
Justacoté, ça marche !
Le patron d’un salon de coiffure parisien nous a contacté pour nous informer que 6 clients avaient franchi la porte de son salon aujourd’hui, suite à leur visite sur Justacoté !
Vous n’imaginez pas comme cela nous fait plaisir ! Tant de travail accompli, et cela porte ses fruits !
Merci à tous, visiteurs, membres inscrits, de participer, d’apporter votre pierre à l’édifice, et de croire en ce beau projet !
Un sticker Justacoté pour retrouver vos bonnes adresses !
Pas toujours facile de trouver une bonne adresse quand on se trouve déjà dans une rue commerçante ! Sauf si on a l’adresse de Justacoté Mobile sur son téléphone !
Mais pour la plupart d’entre vous qui n’avez pas encore accès au web mobile, voici une nouvelle façon de vous guider quand vous décidez sur un coup de tête de vous rendre chez le coiffeur ou de débusquer les meilleures pâtisseries de la ville :
Suivez les stickers Justacoté apposées sur les vitrines des magasins. Ils sont envoyés aux commerçants référencés ayant reçus au moins 3 étoiles sur Justacoté ! Un gage de bonne qualité !
Tous les membres peuvent ajouter des photos de leurs commerces !
Vous pensiez peut-être que l’équipe Justacoté était en repos en ce début du mois d’août ? Et bien non, nous travaillons dur pour vous rendre le site impeccable et plein de nouveautés à la rentrée !
Commençons avec une petite nouveauté : les membres peuvent à présent ajouter autant de photos qu’ils le souhaitent de leurs bonnes adresses ! Et les propriétaires aussi bien évidemment !
Un restaurant au cadre exceptionnel qui mérite d’être partagé ? Une petite photo avec votre téléphone et hop, c’est dans la boîte, ne reste plus qu’à la télécharger sur Justacoté pour nous faire partager ça !
Alors dépêchez-vous, nous languissons de découvrir toutes ces bonnes adresses de visu !
Lifting de la page de résultats
La page de résultats (celle qui liste les commerces par ville et activité(s)) a subi un lifting bien mérité.
La grande carte disparait au profit d’une carte plus petite disposé dans la colonne de droite de la page, et la liste prend plus d’ampleur. Les onglets permettent de trier les résultats par « plus vus », « préférés », « plus notés », ou « de A à Z ».
L’ancienne page, avec la grande carte et la liste dynamique, devient une page secondaire à laquelle on accède en cliquant sur le lien « Naviguez sur la carte grand format ». Elle a elle aussi subi un petit lifting.
Vous aimez ?
Bienvenue à Yannick
Nous accueillons Yannick pour quelques mois au sein de notre (très) petite équipe. Il interviendra dans le développement web de Justacoté. Yannick a déjà commencé et vous pourrez apprécier son travail sur les fiches commerces puisqu’il les a revu légèrement.
Au programme, des onglets pour les informations professionnelles (description, produits, promos, etc) :

et l’affichage des avis qui comporte à présent la photo de son auteur :

Bon courage à Yannick et bienvenue parmi nous !