Articles avec le tag ‘chèques cadeau’
Des bonnes adresses de fleuristes partout en France !
La fête des mamans approche à grand pas, c’est le 30 mai 2010 ! Vous êtes déjà très nombreux à chercher un petit cadeau à cette occasion, alors pourquoi par un beau bouquet de fleurs ?
La fête des mamans c’est aussi l’occasion pour tous les fleuristes de France, de mettre en avant leurs plus belles créations, que ce soit des bouquets et compositions éphémères, des plantes grasses pour la maison, tout un choix pour satisfaire les goûts de tous ! Il faut savoir qu’un bon fleuriste n’est pas seulement un commerçant qui vend des fleurs, mais c’est aussi un artiste car chacune de ses créations est unique !
C’est à cette occasion que Justacoté voudrait mettre en avant quelques excellents fleuristes en France, qui ont eu la gentillesse de proposer des promotions. Nous vous présentons ici une liste de 10 fleuristes un peu partout en France. C’est le moment de faire vos cadeaux tout en réduisant vos dépenses !
PS : Pensez à imprimez votre bon JUSTACOTE en cliquant sur le cigle « € » dans la fiche du commerçant.
A Paris:
Amaryllis Fleurs
230 rue de la Croix Nivert
Angle rue de Hameau
75015 PARIS
Livraison offerte à partir de 30 € d’achat 10 % de remise au magasin.
Cler Hidalgo UN ESPRIT DE PARIS
32 boulevard Beaumarchais
75011 PARIS
Vous accorde une réduction de 10% sur tout le magasin, à partir de 15 € d’achat. (hors période des soldes et/ou promotions) – Sur présentation de la promotion imprimée.
A Marseille :
Épine de paradis
32 rue Falque
13006 Marseille
Vous propose la livraison gratuite.
A Toulouse:
Marie-Zelia fleurs
103 avenue Jean Rieux
31500 Toulouse
Offre une réduction de 10 % à tous les membres Justacoté.
A Crest :
Arnaud Ganal Jany
2 avenue agirond
26400 Crest
Vous propose une réduction de 5% sur votre commande.
A Rians:
FLEURS A FLEURS
Les Caquettes
RRoute de Saint Paul
83560 Rians
Propose une réduction de 5% à tous les membres Justacoté.
A Grenoble:
Flore Alliance
82 rue Stalingrad
38100 Grenoble
Pour le jour de la fêtes des mères, une réduction de 10% pour toute commande provenant du site justacote.com.
A Nantes :
Nymphe
2 rue Desaix
44000 Nantes
Vous offre une remise de 5% sur présentation de la carte fidélité remplie.
A Macon :
NECTOUX FLEURS
22 avenue Edouard Herriot
71000 Macon
Pour les membres justacoté une remise 10% sera consentie s’il se font connaitre comme membre Justacoté. Pour une livraison sur Macon et ses environs . HORS INTERFLORA.
Et enfin, A Bordeaux, voici une activité originale avec cette entreprise qui propose ses services d’intendance personnalisé et vous propose de faire vos courses à votre place. Pratique lorsqu’on a une vie professionnelle très remplie ! Confiez leur aussi l’achat de vos fleurs pour la fête des mères !
Bordeaux-groom
Bruges
Le Bouscat
33000 Bordeaux
Dites « Justacoté » et beneficiez d’un mois d’abonnement offert.
Et après vos achats dans ces commerces, n’oubliez pas d’aller poster votre avis sur le site justacoté pour gagnerez des points pour vos chèques cadeau !
Toute l’équipe de Justacoté vous souhaite une très belle fête des mamans !
Inteview de Chacha3389 – Membre élite
Charlotte « Chacha3389 » est membre Elite avec plus de 5000 points à son compteur ! Aujourd’hui, Charlotte a elle aussi gentiment accepté de répondre à l’interview de Justacoté !
Comment avez-vous connu Justacoté ?
Un soir où je surfais sur internet, je navigue sur un forum de bons plans et d’astuces et là je tombe sur un sujet « Justacoté« . Tout de suite séduite par le concept, je m’inscris et me voilà ici maintenant !
Quelle est la meilleure de vos adresses ?
La meilleure de mes adresses … Le glacier Morice ou La crêperie An Arvor de Binic … Choix difficile ! La crêperie fait de délicieuses crêpes au caramel, beurre salé et glace à la vanille !! J’en salive rien que d’y penser ! Et le glacier propose un choix énorme de parfums (Kinder, barbe à papa, palet breton, coca etc …) et les présentations sont super ! Enfin j’ai quand même un petit plus pour la crêperie !!
Qu’avez-vous acheté ou prévu d’acheter avec vos chèques cadeaux ?
Et bien je viens d’emménager il y a peu et j’adore cuisiner mais malheureusement je n’ai pas de balance. Voila donc ce que je prévois d’acheter, une jolie petite balance électronique !
Quelle est la prochaine adresse que vous allez essayer ?
La prochaine adresse que je vais essayer est un institut de beauté à Langueux, qui propose divers services comme les massages, épilations, UV, maquillages, ongles … Mais je vous raconterai tout çà une fois que j’y serai allée faire un tour
Toute l’équipe du site Justacoté remercie Charlotte d’avoir accepté de répondre à ces quelques questions !
Des réductions pour vos achats de chocolats de Pâques !
Ça y est, le printemps est là ! Le printemps et ses timides bourgeons, le printemps et ses giboulées, le printemps et ses œufs de Pâques ! Car l’arrivée du printemps c’est aussi une période de travail éprouvante pour les chocolatiers, qui mettent tout en œuvre pour nous régaler les babines et les yeux !
A cette occasion, Justacoté vous propose de consulter quelques très bons chocolatiers en France, avec pour certains des promotions ou dégustations. Nous en avons sélectionné 10 un peu partout en France. C’est le moment de faire des économies pour vos achats d’œufs et de poules en chocolat ! Pensez à imprimez votre bon JUSTACOTE en cliquant sur le cigle « € » dans la fiche du commerçant.
A Paris:
Chocolatier A Trianon
74 boulevard soult
75012 PARIS
A Neuilly sur Seine:
Chocolaterie Servant
22 bis rue de chartres
92200 Neuilly sur Seine
Un chocolat vous sera offert en guise de dégustation !
A Toulouse:
La confiserie Du Languedoc
85 avenue d’italie
31400 TOULOUSE
Propose une offre découverte : bénéficiez d’une remise de 3 € dès 30 € d’achats avec le code TDJXG valable sur tout le magasin ! Le même code peut être utilisé sur la boutique en ligne, avec de nombreuses autres offres jusqu’au 5/04/10.
A Bordeaux:
Daskalidès Chocolatier
2 place Tourny
33000 BORDEAUX
Propose une dégustation gratuite !
A Antibes:
Bonbonnière Anitboise
14 avenue nice rn7
06600 Antibes
Vous offre une carte de fidélité pour le Chocolats Belges à 5% de remise sur le cumul.
A Nantes:
Aux pains d’amour
105 rue pierre yvernogeau
44300 NANTES
Vous offre 6 chouquettes pour l’achat d’un panier de chocolat.
A Mulhouse:
Douceurs des Régions
6 place de la concorde
68100 MULHOUSE
Vous offre un cadeau pour tout achat en boutique, ou sur internet entrez le code JUSTACOTE, lors de la commande et vous aurez droit à une réduction de 5€ pour 15€ d’achat.
A Marseille:
Le Temps d’un Chocolat
188 rue paradis
13006 MARSEILLE
Vous propose une remise de 5% effectuée pour les membres de Justacote à partir de 25€ d’achat.
A Briançon:
Votre Chocolatier
27 rue centrale
05100 BRIANCON
Vous offre une réduction de -10%.
A Macon:
LES CYGNES – Chocolats Belges / Dragées / Confiseries artisanales / Epicerie fine
26 rue philibert laguiche
71000 MACON
Pour satisfaire votre gourmandise, cette chocolaterie aura le plaisir de vous faire une remise de 20%, pour toute commande d’un minimum de 10kg de ballotins ( 250g – 375g – 500g – 750g – 1kg ), dans lesquels vous trouverez une large gamme de chocolats noirs, au lait et blancs.
Et après les avoir visité, n’oubliez pas d’aller poster votre avis sur le site justacoté, vous gagnerez aussi des points pour vos chèques
cadeau !
Toute l’équipe de Justacoté vous souhaite une très belle fête de Pâques !
Ajoutez vos photos et gagnez 3 points !
Bonjour à tous les membres de Justacoté !
Si vous n’êtes pas encore membre, vous serez surement intéressé de savoir que Justacoté distribue des chèques cadeau de 15€ à ses meilleurs membres ! Chaque adresse ou avis entré sur le site vaut 10 points. Et voici la petite nouveauté du jour :
Vous pouvez dorénavant acquérir 3 points supplémentaires à chaque photo ajoutée sur le site ! Alors en avant, sortez faire du shopping ou au restaurant avec vos appareils photo, vos téléphones portables et vos iPhone !
Pour envoyer une photo ? Rien de plus simple, cliquez sur le petit signe + entouré de vert sur la fiche du commerce concerné, et téléchargez votre photo (qui ne doit pas dépasser 2Mo). Depuis l’application iPhone, la procédure est très simple également !
Nous remercions encore tous nos membres et visiteurs, car grâce à votre participation Justacoté compte maintenant plus de 70.000 avis partagés, une communauté d’environ 35.000 membres et plus de 1,5 million de visiteurs chaque mois !
Avec vous, continuons à faire de Justacoté le guide de référence des bonnes adresses en France !
A bientôt.
Merci de consulter le règlement à jour sur le site Justacoté.