Découvrez votre nouveau guide Justacoté !

Nouvelle version JustacotéPour la rentrée, votre site Justacoté s’est offert un relooking complet !

Voici la toute nouvelle version de votre guide, un site frais et coloré, plus lisible et plus simple d’utilisation !

Cette nouvelle version intègre un moteur de recherche plus performant : vous pourrez dorénavant trouver un restaurant spécialisé dans telle ou telle cuisine, ou une marque de chaussures particulière dans la ville de votre choix, grâce à la prise en compte des critères dans vos recherches !

Enfin, le nouveau site vous permet de découvrir les avis de vos contacts et amis Facebook grâce à la nouvelle page « Mes contacts » accessible dans votre Compte ! Pour cela, n’oubliez pas de lier votre compte Facebook à votre compte Justacoté.

N’hésitez pas à déposer des commentaires pour nous dire ce que vous en pensez !

A bientôt !

3 réponses à to “Découvrez votre nouveau guide Justacoté !”

• SEKELY dit :

Le site est bien mieux qu’auparavant mais il manque encore le retour pour poursuivre ; je m’explique : quand je dépose des avis, souvent je prends une rubrique, la passe en revue et dépose un avis lorsque je connais le commerce et là, je n’arrive pas à revenir dans cette liste, il faut que je reprenne à zéro et ça, c’est plutôt fastidieux !!
    A moins que je n’ai pas tout compris !!

• admin dit :

Bonjour, nous ne sommes pas certains de comprendre votre message. Si nous avons bien compris, vous dites avoir du mal à retourner sur les résultats d’une rubrique après avoir déposé un avis. Avez-vous vu en bas de chaque fiche dans la barre violette un lien qui renvoie systématiquement vers les résultats de cette rubrique ? Par ailleurs, vous pouvez également utiliser le fil d’ariane en haut de chaque page pour naviguer sur le site : accueil > ville > catégorie > métier
    En espérant avoir répondu à votre question. Nous allons réfléchir à la manière de mettre plus en avant ces éléments.

• Roukin Futé dit :

Ça faisait quelques temps que je n’étais pas passé et le nouveau design est bien plus frais.

Bravo à l’équipe :)

Laisser un commentaire