AU KGOUT
Plan Itinéraire
Téléphone : 05 61 71 44 65
2 avis sur Au Kgout
Par Christina (1 avis), le 07/02/2010
C'est délicieux ! Ya plein de plats qu'on ne trouve que chez eux ou qui ont un goût unique ! En plus ça se voit que c'est des produits frais avec des desserts faits maison. Je trouve que ça coûte pas cher pour la qualité mais parfois l'ambiance est un peu calme... Je le recommande vivement ! !
Commentez l'avis
Par Tranpierre (1 avis), le 02/02/2010
Venez découvrir la cuisine vietnamien revisitée. Vous trouverez les plats classiques avec une autre façon de cuisiner. Vous pourrez repartir avec un repas, ou meme un menu gratuit pour un simple plat acheter. Uniquement le soir.