LE CARRÉ DE SOIN

3 avis sur Le Carré De Soin

Le Carré De Soin
J ai eu l occasion de tester cet institut suite à l achat d un bon groupon c est le meilleur institut que j ai pu testé par cette formule très bon accueil l institut est neuf et joliment décoré les soins de de qualité (ce qui n est pas toujours le cas des prestations achetées sur groupon) je le recommande vivement.
Le Carré De Soin
Ouverture du salon 1h30 après l heure indiquée et 2 clientes qui attendent tout ce temps. Je n appellerai pas cela du professionnalisme !
Le Carré De Soin
Un accueil adorable par une grande professionnelle. Des locaux jolis et douillets. Des massages et prestations de reve. Allez y car sont réunies l'attention, la courtoisie, la competence et l'authenticité d'une vraie estheticienne.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations