GLACERIE MORICE

3 avis sur Glacerie Morice

Glacerie Morice
Les glaces sont super bonnes, et les goûts tout aussi tentants les uns que les autres, certains très classiques, d'autres très originaux. Les vendeuses sont sympathiques et nous laisse le temps de faire notre choix sans nous "harceler".
Glacerie Morice
Bonjour, ce serait pour savoir si vous êtes ouvert le dimanche et avoir les horaires svp merci !
Glacerie Morice
Morice est un super glacier ! Les glaces y sont très bonnes, il y a beaucoup de parfum très originaux : cola, barbe à papa, bubble gum, réglisse, palet breton... Et bien d'autres ! La présentation des bacs à glace est également très originale ! Si vous faites un tour à binic, arrêtez vous là bas, ça vaut le détour ! ;).
 (2)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité de l'accueil