GARAGE PODEVIN

1 avis sur Garage Podevin

Garage Podevin
N'y connaissant rien en mécanique et suite à un contrôle technique raté pour cause de teneur en CO trop élevée, je vais mettre ma 206 en réparation au garage Podevin afin qu'ils fassent les réparations adéquates. 350 euros plus tard, je retourne faire la contre visite et mon controle technique est toujours refusé pour cause de teneur en CO. Après être retourné au garage, on m'indique qu'en fait ils n'ont pas l'outillage nécessaire pour mesurer la teneur en CO mais par contre ils ont su empocher les 350 euros en réparations abusives. C'est inadmissible. Je déconseille à tous le garage Podevin.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Professionnalisme