KIABI

6 avis sur Kiabi

Kiabi
Grand magasin avec large choix de produits à tous les prix. Les vêtements femme ne me plaisent pas mais je trouve que pour les enfants et les bébés, ce magasin est idéal.
 (1)
Kiabi
Grand magasin agréable, bien disposé. A organisé des espaces sur des thèmes selon les styles comme "Femme jeune", "Femme intemporelle", "Maternité"... Beaucoup de choix, notamment pour les enfants, à des prix défiant toute concurrence. En plus, accueil sympa de la part des vendeuses. Carte de fidélité du magasin gratuite donnant des réductions.
 (2)
Kiabi
Pour s'habiller il y a des choses très sympas et pas trop cher. Il ne faut pas espérer une super qualité mais la mode change tellement vite ! !
Kiabi
Leur slogan est bien respecté "la mode à petit prix". Les petits budget pourront renouveller leur garde robe. Idéal pour les familles.
Kiabi
C'est un magasin pour toute la famille. Il y a plus de choix su leur site en ligne je trouve.
Kiabi
Je ne suis pas très fan de ce magasin pour les vêtements femme et homme, mais j'avoue que pour les bébés et pour les enfants ça vaut le coup, il y a du choix et à petits prix.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits