FLUNCH
Plan Itinéraire
4 avis sur Flunch
Par Tynnie (127 avis), le 13/01/2012
4.5
Les plats sont bons, pas cher et a volonté. Pas mal de choix en entrées et le personnel est agreable.
Commentez l'avis
Par Pacolola (282 avis), le 29/09/2011
Beaucoup de débit, aux heures de pointe, nous avons du mal pour trouver notre place mais le personnel est agréable.
(1)
Par Delphyy62 (101 avis), le 29/09/2011
Flunch classique. Beaucoup de monde et donc difficile de trouver sa place surtout si l'on vient à plusieurs. Peu d'espace pour circuler.
Par Monavis62 (88 avis), le 10/06/2010
Ce restaurant comporte un petit coin jeux pour les enfants mais ne pas y aller le week end c'est bondé de monde impossible d'avoir une place sinon les repas sont bons et nous pouvons nous servir à volonté et ça c'est super pour les gourmands.