LA PETITE VENISE
Italien
11 avis sur La Petite Venise
Par Lachiante (92 avis), le 04/10/2011
3.5
Bon restaurant de spécialité italien acceuil et cadre chaleureux bon rapport qualité prix.
Commentez l'avis
Par Sev08 (227 avis), le 02/10/2011
Restaurant sympathique. L'accueil est agréable et les prix corrects. Je le recommande.
Par Gatia59 (699 avis), le 19/12/2010
Bon restaurant, le personnel gentil et sympatique, il nous on meme offert le café.
Par Celine12 (131 avis), le 31/07/2010
Dans ce restaurant on y mange très bien, pour pas trop cher. Avec du personnel aimable et chaleureux.
Par M0m031 (377 avis), le 09/07/2010
4.5
De très bon menu, un très bon service, une ambiance agréable, le tout pour pas cher !
Par Ni6215 (98 avis), le 31/05/2010
Un restaurant de qualité, un accueil fort agréable... Enfin bref, on est tenté d'y retourner !
Par Sean62 (205 avis), le 19/05/2010
3.5
Les menus sont bons, le personnel sympathique le restaurant est propre à part les toilettes.
Par Remyyy (92 avis), le 09/05/2010
J'adore cet endroit, on s'y sent bien avec des personnes aimables qui le tiennent. De la bonne cuisine et on en sort pour pas trop cher.
Compte supprimé, le 26/03/2010
Un patron super commerçant qui sait fidéliser sa clientèle, des plats de bonne qualité !
Par Kikou62300 (337 avis), le 20/03/2010
Les plats sont bons mais je n'aime pas la déco, personnel aimable.
Les plats sont bons mais je n'aime pas la déco, personnel aimable.
Par Pdy (13 avis), le 23/02/2010
4.5
Patron très sympa, la déco est à voir bien qu'un peu kitch, par contre les plats sont tout à fait corrects, rapport qualité prix excellent.