LA PATATERIE
Plan Itinéraire
8 avis sur La Pataterie
Par Gatia59 (699 avis), le 30/04/2012
3.5
L'accueil s'est amélioré, service rapide mais je trouve que l'on paie cher vu ce que l'on mange.
Commentez l'avis
Par Sev08 (227 avis), le 02/10/2011
Concept sympa autour de la pomme de terre mais ça reste cher pour les matières premières employées.
(3)
Par Chiante (95 avis), le 28/09/2011
3.5
Pas mal vente à emporter si l on désire un peu cher mais tres bon.
Pas mal vente à emporter si l on désire un peu cher mais tres bon.
Par Gatia59 (699 avis), le 19/12/2010
L'accueil pas terrible, je trouve que les menus sont cher vu ce que l'aon a dans notre assiette, sinon c'est bon mais sans plus.
Par Anniepat (3 avis), le 23/07/2010
3.5
Au début, ce resto était vraiment super ! Malheureusement, les prix ont augmenté pendant que la taille des pommes de terre et la quantité de garniture ont diminué. Dommage. Le décor est toujours sympa et les serveurs agréables.
Par M0m031 (377 avis), le 09/07/2010
Bonne ambiance, décors très chaleureux, service rapide et menu très intéressant à des prix variés et abordable. Par contre, il faut aimer les pommes de terres.
Par Monavis62 (88 avis), le 10/06/2010
Très bon accueil, carte très variée, cuisine de bonne qualité, abordable au niveau prix, je le recommande.
Par Celine12 (131 avis), le 20/04/2010
4.5
C'est bon mais il faut être vraiment fan des pommes de terre mais moi c'est pas trop mon truc.